Кабачки - мои любимые ;)

Кабачки в томатном соусе

Требуется: 500 г кабачков, 100 г томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Кабачки соединить с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить, поперчить, влить немного воды, положить томатный соус, тушить до готовности на слабом огне. Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.

Комментарии

12.07.2010, сергей:
очень вкусное бллюдо

12.10.2010, Александр:
Отменно! Спасибо!

06.06.2011, Марина:
блюдо очень вкусное. Я еще и консервирую кабачки в томатном соке на зиму. Очень вкусно и позволяет зимой быть с кабачками и разнообразить меню.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
все html-теги будут вырезаны
Код: код =